Déclaration de confidentialité

StarNow (dont StarNow Limited est le propriétaire et l'exploitant) recueille d'une part des données personnelles à votre sujet par l'intermédiaire de l'utilisation que vous faites du site Web et de ses services, notamment les renseignements fournis à l'inscription, et d'autre part, des informations sur votre utilisation du site et sur le contenu que vous consultez.

Vous déclarez accepter que StarNow fasse éventuellement usage de ces données personnelles pour vous fournir ses services, pour les étudier en interne, pour confirmer votre identité, pour promouvoir et commercialiser d'autres produits et services StarNow, et pour toute autre utilisation que vous autorisez.

StarNow est susceptible, à son entière discrétion, de communiquer vos données personnelles, y compris votre nom et vos coordonnées, aux parties, autorités compétentes et/ou détenteurs de droits de propriété intellectuelle (ou leurs représentants).

Vous pouvez accéder à vos données personnelles et les modifier à tout moment.

Un cookie est une information sauvegardée sur le disque dur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile. De nombreuses fonctionnalités sur StarNow ne sont accessibles que si les cookies sont activés. Les cookies nous permettent également de mémoriser les informations de votre compte et vos préférences.

Si les cookies sont activés dans les paramètres de votre navigateur lors de votre visite sur le site StarNow, cela nous indique que vous souhaitez utiliser nos produits et services. Vous pouvez choisir à tout moment de désactiver les cookies.

En savoir plus sur notre politique concernant les cookies et comment modifier les paramètres de cookies.

Le site StarNow peut contenir des liens vers d'autres sites Web (ci-après désignés « services tiers ») et peut publier les informations à votre sujet sur d'autres sites Web (notamment sur Facebook, Twitter et YouTube). Si vous choisissez d'utiliser un service tiers, ce dernier est susceptible d'utiliser et partager vos données conformément à sa déclaration de confidentialité et à vos paramètres de visibilité sur le service en question. Nous vous recommandons de prendre systématiquement connaissance de la déclaration de confidentialité des sites Web et services tiers afin de vous assurer que vous êtes d'accord avec l'usage qu'ils font des informations que vous fournissez.

Vous reconnaissez que, lorsque vous postulez pour un rôle, vos coordonnées et les informations que vous avez ajoutées à votre profil personnel seront envoyées au recruteur, y compris les photos que vous avez téléchargées.

Votre adresse e-mail permet de vous identifier et vous permet de vous connecter au site.

Après votre inscription sur StarNow, vous recevrez régulièrement des e-mails contenant des annonces de casting et d'audition qui correspondent à votre profil. Il est également possible que vous receviez nos newsletters ainsi que des e-mails sur les mises à jour de votre compte et sur les fonctionnalités de StarNow.

Vous pouvez vous désabonner de ces e-mails : il suffit de cliquer sur le lien « Se désabonner » fourni dans l'e-mail ou de nous contacter à l'adresse contact@starnow.fr.